Загадка 076 Фартук

Шишмарёв
Он не красИв . Не обесУдь !
Но ... глядИтся бОдро .
Он прикрОет твою грудь
и живОт , и ... бёдра !

По нему ( как бУдто шрАмы )
располОжены кармАны .

++++++++++++++++++++++++++++++++

* ФАРТУК (немецк.) - передник, запон.

© Шишмарёв В.Н. 22.04.2009. Москва.