Ожидание

Светлана Аварова
Твое милое сердечко
Пусть постранствует немного
По другим сердцам и душам
И по плоти? Может быть?

Я ж как верная подружка
Буду ждать тебя из странствий -
Все когда-нибудь проходит
Ты вернешься? Может! Быть!!!

Я, возможно, увлекусь, но
Только это не измена.
Это время, это бремя
В ожидании  т е б я...