Про утро...

Платон Сумрак
Ночь умерла. Ее уход
Вороны криком проводили.
Осоловевший от забот,
Еще не вскинулся будильник.

Пищит заботливо комар.
Он за ночь стал мне кровным братом.
И я вот-вот сойду с ума
От вымыслов замысловатых.