Мама, выключи мне свет!

Курдюков Серж-Детск
- Мама, выключи мне свет!
- Чтоб опять бояться?
Что ты - что ты, мама? Нет!
- Страхом вдохновляться.
В темноте представлю я
Злого чародея,
Или мышек короля
Или Бармалея.
Улыбнусь, скажу – привет!
Пусть меня пугают.
Я-то знаю, что их нет,
А они не знают.