Берёзовые слёзы весны

Виктор Котлов
          1
Весна родимая,укроет зеленью,
Сухие ветви холодных снов.
Оставит в памяти,лишь нам мгновение
Пригревших солнышком,зимы снегов.
Теперь пустынный лес ,красой укроется,
И погружаемся в мечту весны.
Душа холодная,ведь в каждом кроется,
А вы попробуйте её найти.

припев:(Слезою истины и сладким соком,
      Весна завещана от бога нам.
      Пусть радость вещая на сердце
                капелькой
      Дойдёт до каждого,где есть душа.)
              2
И утро россыпью росу поделит нам
С небес подаренной,слезы весны,
И ручейком сбегавшим с берега,
Нарушит ласково нам шум любви.
Теперь то девица,а может деревце,
Слезою горькою,и сладкий сок.
Сказал бы я ,что время мельница,
Берёзка капает-любовь зовет.

припев:
            3
Укроет девица слезу платочком беленьким,
А сердце радостью в ней пропоёт,
И плачет каплями берёза белая,
А кто её слезу поймёт.
Лишь только силою,своей природною,
Затянет рану на её стволу,
А милой девице любовь не странница
Пускай цветёт её душа в саду.

припев:
            4
Пусть обвенчается,любовь,что плачет,
И пусть на радость нам,как сладкий сок,
Слезу отчаянья в платочек спрячешь ты,
И пусть не будет всё,как будто сон.
Напрасно с зеркалом,ты с ним ругаешься,
Ты лучше с радостью в него смотри.

припев: