А Бог нас ждёт, терпения исполнен

Наталия Луговец
«Встал и пошёл к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и побежав пал ему на шею и целовал его». Лк.15:20

Идём по жизни трудною дорогой,
Но взгляд свой от земли не оторвём...
Глядим себе, упрямые, под ноги
И оттого безумно устаём.
А Бог нас ждёт, терпения исполнен!
И с высоты глядит в наши сердца-
Надеется, что мы однажды вспомним
Создателя, Великого Творца.
Что сыновьями блудными вернёмся
В объятья нестареющей любви,
Где от грехов и страхов отряхнёмся,
Где мы поймём- откуда мы и  чьи...