***

Виктор Котлов
Послушай милая внимательно,
Друзей открытый разговор.
Что если с мужем вздор,необязательно,
Хвалить себя,за свой позор.

    ***
Что суждено судьбой,зачем?
Лишь ожидания кончины.
Ведь нам,для этого даны
Для веры разные причины.

    ***
Луна и солнце,всё едино,
И для чего же их делить?
Когда светло,так это мило,
А лунный свет,отдать любить.