Ревность

Надежда Туоми
Мыслей сумбурность, холод за пазухой.
И безрассудство упрямо гнёт линию.
Полы души запахнуты наглухо,
Бечёвкой обид перевязаны длинною.

Вроде бы всё, как в простой арифметике,
Время плюс факты... не в пользу другого,
Рядом живущего, но диалектика
В данном контексте -лишь праздное слово.

фото:stat16.privet.ru/lr/090e5ac32b92f0e5af4986b4c