Божий суд..

Миригармония
ТЫ УМНА И МИЛА!
Если ты выберешь меня в мужья,
Тебя никогда не брошу,
Потому, что тебя люблю.
У тебя есть талант - один:
Вызвать людей на откровение!
У тебя было десятки мужчин,
Настоящий из них - один,
Кто по-настоящему любит тебя!
За кем решила охотиться сейчас?
Я знаю. Кто подарит тебе детья!
Если ты изменишь мне,
*******Тогда - Ты знаешь!!!!

Не могу выполнить твоего домашнего задания но,
Если ты, для меня, сделаешь, то что я хочу сейчас,
То что не хочешь пока сама, но****
Я не останусь в долгах!
ТЕБЯ!Не брошу никогда!
Выполню все твои просьбы, капризы и желания!!!

Ты часто лукавишь, но
Совестью остается твой судья!
Мир катится вниз,
А мы ещё ищем карниз!
Все скрыть от людских глаз,
Сможем, почти!
Но! ОТ БОЖЬЕГО СУДА,
НАМ, ВСЕ РАВНО, НЕ УЙТИ!

Москва, 22/04/09