Баклуши

Игорь Шевчук
Шла баклуша.
                За баклушей
Шла еще одна баклуша.
А за ней –
                еще баклуша -
Вдоль канав,
                помоек,
                луж…
За баклушами,
                как клуша,
Шел, позевывал Андрюша
И баклушей бил баклуш!