Трамваи

Аэлита Туманова
Стучат трамваи по рельсам,
Приемники рвутся на части-
Поют о несбывшемся счастьи.

У них наверное тоже
Что-то случилось с сердцем,
И у тех,что стучат по рельсам.

А может быть это просто
Весна настала пораньше,
Наполнив улицы фальшью.

Не только улицы,но и дома,
И тех,кто спрятался дома,
И сердце заныло снова.

А я убиваю себя для порядка,
Спасаясь от фальши и равнодуья,
Которое все непременно разрушит.

Считаю пузырики в кружке с пивом,
Считая,что это полезней занятье,
Чем рвать на груди от бессилия платье.