Потоптался дождь по крыше

Лариса Ндуму-Лаврик
Потоптался дождь по крыше
и опять затих...
В голове моей сложился
новым ритмом стих:
Вот от веток тени пляшут
снова на полу...
Не мешало пролистать бы
прошлую судьбу...
Как же долго я искала
не мои пути...
И отдать готова все я,
чтобы свой найти...
Ночь длинна… но жизнь короче...
думай, не спеша...
Непременно будет выход...
потерпи, душа...

       
         Либревиль 19/04/2009