Весна - это повод...

Лариса Ндуму-Лаврик
В трели птиц зазвучит
весны голос...
В шуме ветра прочту
ее мысли...
Лучик солнца, златой
его волос,
Вновь нанижет зеленые
листья...
Снова что-то ручей
забормочет...
После сна зимы души
проснутся...
Аромат цветов нос
защекочет...
Позабытые чувства
вернутся...
И, зардевшись, закат
улыбнется...
Тропы звезд снова спустятся
в город...
Ночь любовной услады
напьется...
Захмелеет... Весна -
это повод...


          Либревиль 17/04/2009