Близкий человек исчез когда-то

Александр Зрячкин
Близкий человек
Исчез когда-то,
А когда -
Не вспомнится, увы.
Примелькались
Тягостные даты
В обрамленьи
Сонной синевы.
Может быть,
Проходит рядом где-то,
Может быть живёт
В чужом краю,
Где душа
Вниманием согрета,
Раскрывая
Искренность свою...
Не тревожат
Тягостные даты
В обрамленьи
Сонной синевы.
Лишь любовь
Опять ушла куда-то,
А куда -
Не вспомнится, увы...