Письма

Александра Мед
Письма письмами, но пишешь ты всё реже,
Долго-дорого, а видеться - чума,
И подёрнутые дымкой лица теже,
Или может - это я сошла с ума.

Я за далями, за мыслями, за вороном,
Я пристанища ищу, ищу приют!
Не отпетую снесут и справят проводы,
Провожая душу грешную мою.

Письма письмами, но вот доходят редко,
Или это я не там ищу.
Вот и собралась... на табуретку,
Молви только: « Это я прощу!"

P.S.Я что-то делаю не так,
    Но не исправить монолога,
    А что до Вас, кто здесь дурак,
    Судить об этом право Бога.