Я себя не меняла...

Елена Косцынич
Я себя не меняла – тратила.
Отдавала за раз и полностью.
Не признавала правила -
Не соблазнялась ровностью.
Не тлела - горела страстью.
Звезды хватала с небес.
Резонанс искала – С-частье!
К Силе был интерес.
То разделяла, то множила.
Не страшилась терять.
Искренность обожила -
Совсем не умела лгать.
Горизонт раздвигала сказкой.
Свободу и нежность любила.
И не жалела красок
Расписывала – говорила.
Впитывала, отражала.
Путалась и рвала.
Над собой хохотала.
Дурой, порой, слыла.
Много речей слыхала.
Видела массу игр.
Вот только себя не теряла -
Чуждый не славила мир.