Аршавин... Брааат!!!

Просто Мик
Аршавин… Брааат!!! Вот это бенефис!!!
С приветом Англии от Питерских туманов…
Не знаю… кто не будет нынче пьяным?
На пиршестве богов… Брааат!!! Браво!!! Бис!!!

По-русски!!! Покер!!! Враз, без всяких схем…
Велик Андрей!!! всё это -  ЗАвозможно,
ЗАоблачно – рецепт от Фаберже… уже
Надолго, чай, "Старушке"* хватит тем…

Горят ладони… голос сел… cовсем...


*Англия...