Неотправленное письмо

Людмила Шастик
Весенний праздник вновь тревожит
И очень хочется сказать
Мне Вас сегодня не хватает
И что-то надо рассказать

Я вновь  желаю Вас увидеть
И вспомнить, как когда-то мы
Дружили с Вами очень близко
И это были не мечты.

Я вспоминаю наши встречи
И разговоры до утра, 
Как путешествовать любили
И обижались иногда

Мне вспомнить Вас – уже приятно
Вы – человек моей судьбы
Но к сожаленью жизнь иначе
Построила для нас мосты.

Мы повстречались слишком поздно
Когда у Вас была семья
И я была  женой не просто
А дважды матерью……..СУДЬБА

Как нам хотелось все исправить
И выстроить свои мосты
Но не возможно все разрушить
Не повредив плодов семьи

Мы были просто друг для друга
-  любовной ниточкой одной
И завязать любовный  узел
Нам не написано судьбой

Зато у нас  осталась память
И чувство страстное в любви
И  это верно  -  нам подарок
От жизни нашей и судьбы.