Кошка котала стишата

Шерик Царапчик
Кошка котала стишата,
Громко вопили котята,
Есть они очень хотели,
Но поэтессам, на деле,
Нет до потомков и дела,
Кошка стихами болела,
Что-то строчила, не квочкой,
Кошка была тёмной ночкой,
Что ей котята? Стихи -
Дети её, мур-хи-хи!
Пусть все котята на свете
Писком день светлый отметят,
Кошка рожает стихи,
Вы, мелюзга, не пищи!