Любинским землякам посвящается

Виктор Котлов
(у памятника Скорбящей Матери)

Склонили ветви белые берёзы,
Их ровно пять,как вечная звезда,
Укрыли память в непогоду
Весь обелиск на долгие года.
А у подножия низкого поклона
Стоят,не вянут памяти венки.
А кто поможет матери бес слёзно
Смотреть на место вечной тишины.
Она не может,скорбит уже давно,
Укрывшись шалью с головой.
Стоит,давно уже не плачет,
Что не вернулись многие домой.
Как больно вспоминать, что было,
Прочесть в глазах морщинистых бойцов.
Но это время никогда не позабыто:
Ни павших,ни оставшихся в живых отцов.
РОДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ,ВАШ РАТНЫЙ ПОДВИГ НЕ ЗАБУДЕМ,
ПОТОМКИ ВЕЧНО БУДУТ ПОМНИТЬ ВАС
ЗА МИР,ЧТО СОХРАНИЛИ ВЫ ДЛЯ НАС.