Чтоб из дерьма явились розы

Александр Зрячкин
Чтоб из дерьма явились розы
Без напряженного труда,
Одни изобретают позы,
В которых празднуют всегда.
Другие что-то там колдуют -
Куда ж теперь без колдовства,
А с ним любому обалдую
Присвоит гения молва.
Жаль одного - ни днём, ни ночью
Не слышится ни там, ни тут:
Пересадите розы в почву -
Они скорее прорастут...