Мы были уже не те

Танцующая На Циферблате
Послушай, мы были уже не те
Там...,
Когда ты, сжимая мою перчатку,
Постыдно дрожал
и лепетал
что-то о главном...
Поверь, забытые в той весне,
Мы в ней и останемся
навсегда,
Пустившие корни
в благодарную почву прошлого.

Напрасно мы рвём на себе кожу,
пытаясь добраться
до самого сердца,
И оживить его
майским будильником.
Поздно.
Пережито.
Мы побредём в разные стороны,
И уже без ленточек и узелков,
Немые друг к другу,
старые, пыльные,
То ли в яму, то ли "на небо"
Но уже по отдельности...

Забудь.