случился как-то с нами эпизод...

Доктор Дрюкер
случился как-то с нами эпизод:
на хирургическом столе лежит боксёр...
анестизиолог маску на лицо кладёт
и потихоньку открывает хлороформ

боксеру говорит: - считай, дружок,
до десяти и мирно будешь спать...
однако, пациент всех вводит в шок -
попытку резко делает вставать!

чуть удержали, уложили вновь:
- лежи! считай же! черт возьми!
боксёр нам: - не смотря на кровь,
привык я подниматься на "восьми"!