Рассвет

Ю.Цыганков
Уже не ночь, ещё не день.
Пересеченье света с тьмою.
Ночные страхи тают. Лень
ещё дневным вставать. Волною

уходит из души печаль,
и верится, что всё возможно.
Достаточно всмотреться вдаль
чуть-чуть доверчивей, чем можно,

и ты увидишь, как смешны
те и другие страхи. Важно
поверить этой дали - мы
уже не ночь, ещё не...
Страшно.



(22.04.2009)