Я, подарил Тебе цветы...

Никас Николай Герасимов
                (М.А.)

Я, подарил тебе цветы.
Могу дарить зимой и летом.
Улыбка будет мне ответом,
За эти скромные цветы... 
 
Ты поцелуешь, а потом,
На плечи мне положишь руки.
Забуду сразу горе, муки,
Но это будет, уж потом.
 
А, вдруг, надумаешь уйти...
Уйти совсем, не возвратясь обратно.
Придёшь ко мне, придёшь обратно -
Сойдутся, всё ж, наши пути.
 
Тебя я встречу, обниму,
В глаза взгляну Твои лукавы...
Расскажут мне, что я был прав,..
Всю глубину души пойму.
 
Я, подарил Тебе цветы...
Хочу дарить зимой и летом
И чувства будут мне ответом
За эти скромные цветы...
 
Никас 2009.04.21