Вселенская Малина

Таня Дедич
ЛОНДОН, 21 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Неожиданное открытие сделали европейские ученые – наша Вселенная имеет запах и пахнет она свежей лесной малиной. Об этом сообщает лондонская газета "Гардиан" со ссылкой на специалистов знаменитого немецкого Института имена Макса Планка

Лесной малины аромат
Витает во Вселенной,
Везде эфир ethyl formate
И дух парит нетленный.

О, это чудо-вещество
Здесь каждому знакомо.
Оно и ягод волшебство,
И терпкий запах рома.

Когда войдешь в свой новый дом
Душой неопалимой,
Тебе нальют крепчайший ром
С небесною малиной.

Ну, а пока земная плоть
Живет, копя обиды,
Вдыхает трепетно Господь
Тончайшие флюиды.