Отзовись

Галина Бедрик
Ищу, зову родную душу...
Но эхо лишь звучит в ответ.
Быть может, все ж кому-то нужен
души моей тепло и свет?

Надеюсь, кто-то отзовется
мне в этом мире добро-злом.
Душа голубкой в клетке бьется-
открой же, Друг, замок ключом!

Тот ключ давно судьбой утерян,
но где-то есть он, знаю я.
И лишь душа родная, верю,
его отыщет для меня.

Я жду, - ведь ты меня услышишь,-
так отзовись стихом-ключом.
Поведай, как живешь, чем дышишь,
мечтаешь, думаешь о чем?