Спасибо за сайтОдноклассники

Инна Костяковская
Как разбросало!Как снежинки вьюга
По свету нас коварная судьба,
Но всё-таки находим мы друг друга
И с Днём рожденья поздравляем иногда,

Пусть наши дети стали слишком взрослыми
И новые заботы навалились,
Но новостями,может быть и поздними
С тобою мы сегодня поделились.

Как хорошо!Спасибо Интернету,
Что через много зим и лет,
Друзей,разбросанных по свету
Не потерялся след...