Люблю тебя до боли

Девочка -Солнышко
Люблю тебя до боли,
И до потери пульса,
Дышу твоей любовью,
Я задыхаюсь в чувствах.
С ума схожу от счастья,
И слезы лью от смеха,
Тебя я обожаю,
И даже больше неба!