Сигарета среди ночи...

Борис Мацкин
Сигарета среди ночи,
Словно круг спасательный.
Избавление от одиночества.
Пара затяжек - и замечательно!
А если переживания взять,
Да строчками на бумагу выплеснуть,
Есть надежда, что опять
Можно безмятежно уснуть!

1992г.

Фото из Интернета.