Дырки в сыре

Анар Лизари
Слепое солнце кругом сырным
Блестит. Обрезан самый низ
Холодным ножичком невинным
Заката... Небо, чистый лист –
Моя любовь. Не отрекаюсь!
Пусть будет скатертью тебе
Дорога. В масле ты каталась,
Но скользким оказался бег.
Тебя догнать уже не в силах,
Проходят стрелы сквозь тебя
Проделывая дырки в сыре...
Но сыр и с дырками едят.
Зато теперь, я знаю, скоро
Тебе наскучит рай тот. Пусть
Любовь, ты яблоко раздора -
Я от тебя не отрекусь.

Анар Лизари   11.04.2009 21:33 

Стих написан, как экспромт на «Субботний Очепяточный Блиц No 1O5.
Тема: "Я от тебя не отрекусь".  (Творческая Мастерская Ежи)