Ты - человек

Виктория Орешкина
Ты - человек, и твоя душа,
Как ручей янтарного леса чиста,
Ты - человек, и твоя душа
Навек с тобой и навек сильна.

Ты - человек, если ты слаб,
Если ты зол и болен душой,
Ты - человек, если все потерял,
Если ты радость забыл и покой.

Ты - человек, и твоя душа
Звенит, как в янтарном лесу ручей,
Вечно живой и под спудом зла.
Ты только звон тот услышать сумей!

25.01.2004