Зачем, когда несешься,

Андрей Сметанин
Зачем, когда несешься,
Смотреть по сторонам?
Ведь ты тогда не сможешь
С разбегу головой
Удариться об угол
Или дверной косяк,
И не поставишь шишку
Огромную на лоб.
Но если регулярно
Тренировать свой лоб,
То ты привыкнешь биться
О стены головой.
И папа сможет гвозди
Тобою забивать,
А дома станет лишним
Железный молоток.