Если осенью холодной

Андрей Сметанин
Если осенью холодной
Погулять во двор ты вышел,
То, конечно, первым делом
Лужу следует найти.
Лужи сделаны специально,
Чтоб могли спокойно дети
В них как следует побегать
И ботинки промочить.
А когда ты заболеешь,
Нужно будет с гордым видом
Свою попу для уколов
Предоставить докторам.