Кто и в обычном видит красоту

Христиана Росс
Кто и в обычном видит красоту
Иль вовсе некрасивого не видит,
Тот мир творит!И как Творец предвидит
Гореньем духа мысли высоту.
В блаженном замысле Творца-
Любви прозрение.
Любви прозрение -
За все благодарение...


 фоторабота - автора