Письмо любовницы

Евгения Опарина
Я хочу быть твоей женой,
Знаю я - ты давно женат.
Почему ты тогда со мной,
Почему не спешишь назад?

Я ребенка хочу носить,
Слушать сердце твое в себе.
Знаю я, что у вас есть сын.
Я бы дочь родила тебе.

Я с тобой хочу засыпать,
Просыпаться с тобой хочу,
Чтоб держать и не отпускать,
Прижимаясь щекой к плечу.

Новый год отмечать с тобой,
Ездить в отпуск, встречать друзей.
Я хочу быть тебе родной,
Каждой клеточкой быть твоей.

Я люблю тебя. Нету сил,
Чтобы взять и тебя прогнать.
Я устала считать часы
И родным, улыбаясь, врать.

Если б время вернуть назад,
Все равно я была б с тобой.
Знаю я, ты давно женат...

Я хочу быть твоей женой.

22,04,09