Той девушке, которая ушла...

Александр Иванихин
           Той девушке, что счастьем мне казалась,
           Но ждать меня устав, ушла с другим.
           С ней навсегда моя любовь осталась,
           Со мною грусть, что так близка стихам моим.

           Я не скрываю, если что и было,
           Я сохраню в душе своей навек.
           Вот, если б только, сердце не остыло,
           Ведь без любви не мыслим человек.

           Она как искра, промелькнула и погасла,
           Коснулась сердца, будоража кровь.
           И я не знал, что мучаюсь напрасно,
           Что так коварна, может быть любовь.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009