Что-то о любви

Николай Блоха
Что-то о любви…

Всё не понятно для меня,
Зачем ушла, зачем вернулась.
Быть может, нет в свободе толку,
Когда свободна от любви.

Её познав, свободу ты теряешь,
Попытка вновь приобрести,
Приводит к пониманью пустоты,
И лишь кровавой раной сердце.

Мгновенно предлагает искупленье,
Предательски вернувшись к отношеньям,
Которых, есть желанье разорвать,
И ты стоишь, перед закрытой дверью.

Но, я не знаю если смысл,
И стоит, открывать ли дверь,
Приняв страдания твои за чистую монету,
Поверив вновь, в слова желания прощенья.

Николай Блоха 22.04.09 г. 16:01