Мы не стали чужими...

Александр Иванихин
           Вера, какое слово,
           Вера, в нем все открыто.
           Я повторяю снова,
           То, что уже забыто.

           Первые поцелуи,
           Нежности под луною.
           Как ты могла подумать,
           Что я ушел с другою.

           Как ты могла поверить,
           Что позабыл я встречи,
           Наши парки и скверы,
           Первые робкие речи.

           Пусть мы с тобой в разлуке,
           Трудное ожиданье.
           Мне твои снятся руки,
           Первое наше свиданье.

           Я позабыть не в силах,
           Губы твои и плечи.
           Где же набраться сил мне,
           Как мне дождаться встречи.

           Мне и сейчас все снится,
           Глаз твоих синий омут.
           Трепетные ресницы,
           Нежных волос истома.

           Как я хочу услышать,
           Голос твой нежный и чистый,
           Дарящий мне надежду
           Смех озорной и лучистый.

           Нет. Я люблю тебя. Слышишь.
           Ночью шепчу твое имя.
           Неправда, то что ты пишешь,
           Мы не стали чужими.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009