Три хокку весеннего дня...

Юбер Де-Монмерай
Зацвела сакура.
Что может быть прекрасней
Утренней эрекции...


Аромат спелой дыни
Свозь туман безмятежности,
Голова покоится на твоей груди.



Юная наездница,
Взмыленный конь...
Доскачет ли она до оргазма?