Ты вспомнишь обо мне, однажды...

Александр Иванихин
          Тебя я встретил не во сне, а в самом деле.
           И понял, что нашел свою судьбу.
           Тебе в любви я объяснился неумело,
           А ты ответила, "Тебя, я не люблю."

           И я ушел, грустя и вспоминая.
           С тобой встречался, только лишь, во сне.
           И жил еще надежды не теряя,
           Что ты, однажды, вспомнишь обо мне.

           А ты, наверно, думать позабыла,
           Что я тебе встречался на пути.
           Скажи за что, меня ты разлюбила,
           Ведь одному мне счастья не найти.

           Тебя я за разлуку не ругаю,
           Но вспоминаю, словно во хмелю.
           Я знаю, ты поймешь меня, родная,
           Ведь я люблю тебя, люблю, люблю.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009