я искала

Зеленика
Я искала дорогу
к порогу
я искала пути
к тебе.
Это было известно
Богу.
Богу нашему
и мне.

Вот случилось
нашла я тропинку
я бегу
я лечу
дрожу

У порога уже
стучу

Дверь открылась,
вошла я внутрь,
но не то, что ждала нашла.
Эти окна
Бумаги
Буквы
Все - чужое
не То

Молчу
Слышен треск
половиц по дому
Это медленно ходишь ты

Я - чужая здесь
незнакома
мне не рады
и я иду

Я закрою
Двери
Калитку

Я уйду обратно
в свой лес,
где
себя ощущала
принцессой
И тебя
я ждала
Мой принц