От виска до виска или сдачи не надо

Ёлочные Игрушки
ретушировать разбитые губы помадой. окунать себя в красное, в шлюховатый вид.
и сдачи не надо.
продолжаем ругаться матом. продолжаем курить украдкой.
шаг. налево. направо.  расстрел.
не успела. опять опоздала.
не смей  - слишком часто в письмах. слишком близко к сердцу.
оголённые нервы.
разряд.
килогерцы. и на полную громкость в наушниках.
скорость моих раздражений исчисляема пульсом.
давление низкое.
шрамы рубцуются до сих пор.
да не высказать. да не выплакаться. и со свистом по девять граммов...
мама, забери домой меня. мама, довольно. я затыкаю уши. ты видишь, я ничерта не слышу. я не хочу слушать.
я сама всё. сама.
и во мне зима в самых почках зудит, кровоточит. ночью холодно.
сжирает город. засасывает. сбрасывает в метрокишечник. переваривает с людскими массами. выбрасывает на нужных станциях. на ненужные дистанции.
и с такими темпами ничего от меня не останется скоро. Хором во мне: чувства, рутина, простуда, обида и... пусто. слово пропущено.
видно, так надо. ладно. а не о том мечталось...
я не молчу. я не плачу. я просто устала.
и прошу тебя  - не понимай. не пытайся разгадывать.
ну и что, что вид шлюховатый...
это просто помада. это просто губы разбиты. это просто обидно мне.
да.
сдачи не надо.