Но встречаешь такую женщину...

Оливер Сергушин Сергей
Сколько глаз
строкою
отмечено!
Сколько слов об улыбках
сказано!
Но встречаешь такую
женщину
и ... прощай,
проявленье разума.

Бесполезно искать
различия
между ней и Принцессой:
поровну
красоты в них...
И в этом
личике
всё прекрасное вместе
собрано...

Но иллюзией зря
не тешусь я,
ощущая
остатком юности,
как знакомое чувство
нежное
на замену спешит
влюблённости...