Thoughts - Vanilla Fudge

Владимир Останин
Мечты и мысли тянутся,
Сквозь мозг бегут, мне кажется,
Мне никогда не стать, чем был.
 
Я знаю, жизнь продолжится,
Но путь страданий мне тяжел,
К любви твоей я вечно шел...

И взгляды где глаза светлы,
Объятья, вздохи так теплы...
 
Это мечты?
В облаке из пурпура видел я
Эти сны...

Я эхо мира потерял,
В дыхании твоем...
В моей руке твоя рука
И в небо мы идем...

Мы в серебре под облаком,
Купаемся в красе кругом...
Мне никогда не стать, чем был.
 
Я знаю, жизнь продолжится,
Но путь страданий мне тяжел,
Смысл жизни я с тобой нашел.

И взгляды где глаза светлы,
Объятья, вздохи так теплы...
 
Это мечты?
В облаке из пурпура видел я
Эти сны...

Я эхо мира потерял,
В дыхании твоем...
В моей руке твоя рука
И в небо мы идем...
 
Оригинал, как мне его прислал автор (в записи не совсем так):

 THOUGHTS
 
The never-ending thoughts and dreams
are running through my mind, it seems,
I'll never be the same again..
 
Though I know my life will still go on,
I can't go on in misery,
my life with you meant more to me...
 
The looks you gave me with your eyes...
Your warm embraces..
and quiet sighs....Ah
 
    Is it a dream?
   As I float along on purple clouds
   I can see..
 
   The echoes of the world are lost
   in the quiet of your sighs...
   I reach to hold your hand,
   and we climb up to the sky.....Ah..............
 
 
To float along on silver clouds...
to bathe in beauty all around...
I'll never be the same again...
 
Though I know my life will still go on...
I can't go on in misery,
I love you 'til eternity....
 
Repeat: The looks you gave with your eyes....
 
Repeat: Is it a dream? etc...
 
Ahhh..Ahhh...