Туман

Александр Лашин
Туман...дорога...тишина...
Моя родная сторона!
Камыш стеною над рекой,
Горит рассвет...и ты со мной...
В лучах холодного огня
Ты смотришь вдаль и на меня.
И счастлив я до града слез...
Лежит прохладой трав покос,
Поет-играет соловей...
Мой взгляд на нем, мой взгляд...на ней.