Купался, нежился в любви?

Никас Николай Герасимов
( ответ Русаковой Ларисе на
комментарий к моему стиху
"Баловать женщину - милое дело!)

Купался, нежился в любви?
О, как приятно было б это!
Так ты, скорее позови...
Но, вот возможно было б это?

Как жаль, Ты не моя...
Как жаль, а может быть и счастье?
И от забот не кружится голова,
Не разбиваются тарелочки на части...
 
Никас. 22.04.09. (00,30)