Трудись!

Татьяна Гладкова
Трудись – и будет, и воздастся.
Трудись над памятью своей,
Над добротой – она богатство,
Трудись над счастием детей.
Трудись, отдай другим всю душу,
Коль есть кому – как повезло!
Трудись и только сердце слушай,
Люби такое ремесло.
И в дом твой старый напоследок
Войдет такая благодать!
В кругу своих подросших деток
Так сладко будет умирать…