Любимая

Игорь Борисёнок
Исполнит ночь твои желанья
От ласки тело задрожит
А ноты музыки признанья
Повергнут страсть в водоворот

В пучине сладкого теченья
Коснутся губ шальные сны
И шёпот томного влеченья
Проникнет в мир твоей судьбы

Волненье душу растревожит
За руку вежливо возьмёт
И взглядом путь тебе проложит
Туда где сердце запоёт

Свиданье с негой состоится
Колени счастье преклонит
И это всё не будет сниться
Тебя Любовь Боготворит!