Утро Нового года

Алекс Грек
Вот и утро... Под стоны метели
Спят узоры на зябком стекле.
Конфетти, серпантин, ветки ели
И шампанское в хрустале.

Бал прошёл, новый год остаётся.
Остаётся он на год с тобой.
Боль прощанья уже не вернётся,
Если сердце не трогать рукой...

Декабрь 2001